Oltre alla pasta di zucchero occorre preparare una buona crema di burro, indispensabile per ricoprire la torta e far aderire perfettamente la pasta di zucchero che sarà la veste finale della vostra torta.
indice
…Le nostre creme…
…crema di burro…
2oo g di burro
150 g di margarina
400 g di zucchero a velo
10 ml di latte
montare il burro e la magarina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso e unite lo zucchero a velo e il latte piano piano…. La crema di burro serve per ricoprire la torta e per togliere le imperfezioni… Si può mantenere nel congelatore per due settimane
…Le nostre bagne…
Le bagne servono ad inumidire le torte, ma le arricchiscono anche di aromi e profumi.
Possono essere personalizzate o accompagnate alla farcitura che avete scelto. Inoltre le bagne possono essere alcoliche e analcoliche. Di seguito alcune delle nostre bagne preferite..
…Bagna alla Vaniglia…
1 cucchiaio di estratto alla vaniglia
1 l di acqua
300 g di zucchero
…Bagna al Rum…
rum
1 l di acqua
300 g di zucchero semolato
…Bagna al Latte…
1 l di latte
200 g di zucchero semolato
…Bagna alla Lavanda..
Fiori di lavanda
Alcol
1 l di latte
400 g di zucchero semolato