Torte e Ricette


Oltre alla pasta di zucchero occorre preparare una buona crema di burro, indispensabile per ricoprire la torta e far aderire perfettamente la pasta di zucchero che sarà la veste finale della vostra torta.

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                  …Le nostre creme…

          …crema di burro…

                        2oo g di burro


               150 g di margarina

                400 g di zucchero a velo

                                    10 ml di latte


montare il burro e la magarina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso e unite lo zucchero a velo e il latte piano piano…. La crema di burro serve per ricoprire la torta e per togliere le imperfezioni… Si può mantenere nel congelatore per due settimane

                …Le nostre bagne…

 

Torte e ricette: bagna alla vanigliaLe bagne servono ad inumidire le torte, ma le arricchiscono anche di aromi e profumi.

Possono essere personalizzate o accompagnate alla farcitura che avete scelto. Inoltre le bagne possono essere alcoliche e analcoliche. Di seguito alcune delle nostre bagne preferite..

 

                                                 …Bagna alla Vaniglia…

                                                                   1 cucchiaio di estratto alla vaniglia

                                                                                       1 l di acqua

                                                                                         300 g di zucchero

                   …Bagna al Rum…

                              rum

                                1 l di acqua

                             300 g di zucchero semolato

                                                            …Bagna al Latte…

                                                                                                         1 l di latte

                                                                                       200 g di zucchero semolato

                …Bagna alla Lavanda..

       Fiori di lavanda

         Alcol

1 l di latte

      400 g di zucchero semolato