Sacher Torta


La Torta Sacher è un dolce viennese, chiamata con il nome del suo omonimo creatore Franz Sacher il pasticcere dell’allora Ministro degli Esteri austriaco Klemens von Metternich.

Le origini della Sacher Torta sono da ritrovare nel lontano 1832, da allora le ricette e i metodi di preparazione del dolce cambiarono in tutto il mondo. Ad oggi l’Hotel Sacher, con punti vendita dislocati in tutta l’Austria, mantiene il monopolio della torta. Potrete mangiare qui la “vera” Sacher, ma migliaia di imitazioni in tutto il mondo.


La ricetta originale della Sacher vuole due strati di cioccolata con all’interno una confettura, meglio se artigianale, di albicocche o ciliegie. Solitamente la torta viene glassata con del cioccolato fondente e servita con panna amara e tè caldo.

Potete ordinare da Noi di Torte Roma la vostra Sacher Torta indicandoci in anticipo il numero delle porzioni e gli ingredienti preferiti. Di seguito gli ingredienti standard che vengono utilizzati nella creazione di una torta Sacher:


  • farina
  • zucchero
  • zucchero al velo
  • burro
  • cioccolato fondente
  • uova
  • confettura di albicocche
  • sale

Vi ricordiamo che la consegna della vostra Sacher Torta è gratuita in tutta Roma nord e provincia.